не опускай свои ресницы

Тори Бес
Не опускай свои ресницы.
Свети.
Будь журавлем или синицей,
Лети.
Свобода в том, чтобы быть сильным.
Вступай.
Если имеешь сзади крылья,
Взлетай.
Будь впереди себя на шаг.
Стремись.
Иди вперед, не жди свой знак,
И ввысь.
Если душой стоишь у края,
Танцуй.
И сердцем в пламени сгорая,
Ликуй.
Когда-нибудь ты обернешься
Назад.
Себе устало улыбнешься
За вдгляд.
Спасибо говорят глазами,
Цени.
Коль на душе остались камни,
Столкни.
Время всегда стирает лица,
Но ты 
Не опускай свои ресницы.
Свети.