Пап, он такой же, как ты...

Анастасия-Усёнок-Устинова
Пап, мои руки уже опустились,
Уже доконала бессонница. 
Пап, что же с дочкой твоею случилось?
И как мне с тоскою справиться?

Он вдруг ушел... Ну а в чем же причина?
Словно был просто прохожим он.
Пап, а ведь ты-настоящий мужчина.
На тебя я ждала похожего.

Он появился в конце февраля,
И избавил меня от скуки.
Пап, а ведь в нем я узнала тебя!
Он решительный, сильный и чуткий.

Знаешь, у нас ведь по правде все было.
Теперь не могу я оправиться. 
Ведь я не влюбилась. Я полюбила.
А это-огромная разница.

Сильный характер-с тобой мы такие,
Мне дух твой достался в награду.
Но с ним я себя ощутила впервые
Девушкой хрупкой и слабой.

Папа, я знаю, тебе это важно,
Чтоб сердце-в спокойном стуке.
Папа, поверь, тебе было б не страшно
Меня передать в его руки.

Все говорят, я найду еще точно
И лучше кто будет стократно.
Пап... Он-как ты. А тебя нету лучше.
А другого теперь мне не надо...

Анастасия Устинова
13.09.2015