Любите

Татьяна Загребельная 2
Люблю,аж сердце замирает
Готово выпрыгнуть с груди.
При встрече,просто калатает
И замирает все внутри.
Хоть раз любили так?
А,я люблю,люблю сейчас
Такого милого,родного,
Которым сильно дорожу.
Желаю всем такой любви,
Прекрасной,нежной,не земной,
Как словно голубь
Из голубкою воркуем,
И даже молча
С интересом мы живем.
И с юмором прекрасно все,
При каждой встрече-праздник
И есть,о чем поговорить,
Богатой мудростью наделены.
Дай Бог любить,как я люблю,
Прекрасно просто жить
Радуясь любому дню.