Еще

Хагок
Ты шепчешь: "Еще-еще" -
Пронзая словами небо.
Открыт безлимитный счет,
Права на тот мир, где не был.
Играет, вскипая, кровь
(От рая к земле и снова).
Ты манишь меня и вновь
К полету со мной готова.
Движение, стоны, страсть
И меч, что пронзает душу.
И снова готов упасть
С тобою с небес - на сушу.

И пусть это только миг,
Но он целой жизни стоит.
Победный твой слышу крик -
Меня он вполне устроит...

26.11.2015