Зачем?

Георгий Чен
Зачем так часто в церковь ходишь,
                верно,
Покоя не дают грехи?
А в поликлинику бежишь как серна,
Когда анализы плохи?
И если не в душе каверна,
Червяк бы совесть не точил-
Тогда бы ты дружок наверное
И потрохи бы не лечил!