Письмо с того света

Елена Щур
Мне не нужно Героя, ребята,
Вы поверте, там все равны.
Возверните меня солдатом.
Так хочу увидеть семью, браты...


Похоронку в мой дом прислали...
Я за просто так - не хочу...
Я - солдат, я  всем завещаю :
Прекратите любую войну!


Я всегда среди вас, ребята!
Выполняю свой долг. Судьба...
Жаль, вот только, семья родная
Не увидит больше меня...