Сплошная благодать!

Букреева Елена
Сегодня день особенный какой-то,
Ещё и пятница, сплошная благодать!
Опять себя я чувствую девчонкой,
Хочу всем людям счастья пожелать!

Вы посмотрите, солнышко с приветом
Нам ярко машет лучиком «Привет!»,
Мороз на окнах красочным букетом
Нарисовал зимы-красавицы портрет!

И поцелуй был слаще, чем обычно,
И птичий гомон звонче за окном,
А на душе в катрены гармонично
Танцуют рифмы с Музой в унисон!