выживание?

Гуцу Михаела
Все лгут, а те, кто не лжет, больше лгут.
Окутанной  ложью весь мир вокруг
Почему-то уверены, что маски нас спасут.
Но в тот день, когда станем в узкий круг...
Маски заорут и упадут…
Увидят все себя…
Даже любимый когда увидит краем глазом
Побежит, оставляя тебя одиноким умирать
Любите душу, а не красивую фигуру
Говорите с человеком, а не с куклой
Доброты и мудрости попробуйте микстуру
Тогда почувствуешь что ты живой.