Танец. Ночь

Даниил Зеркальный Шпаков
Закрути мне того зелененького братец,
Я пока приглашу ту даму на медленный танец.
Ща только найду второй сланец, и красавец точно
Опять не спал всю ночь я…

Она сочная,
Взглядом меня заставила застыть,
Ударила как в часть височную…
Нам лучше вместе с ней вдаль поплыть,
Точно.

И все отлично,
Зашел разговор о личном,
Ты одинока, я свободен,
Давай разорвем мир в клочья?

Ты медленно моргала, улыбки, шутки,
Мини юбка и ярко красные губки.

Не догадался о том,
Что ты среди «прости и тут»,
Куча фальшивых подруг, бокал вина, тяжелый труд.
"Пару тысяч, -ты сказала, устрою лучше нам чем танец»
Искал любовь, а нашел снова пиз***.
Красавец…