Прощай, сука

Даня Козырь
"Прощай, сука".
Это вылетело спонтанно,
С фонтаном неудержанных слов.
Помимо потери неплохого друга,
Похерил и эту любовь. Вновь.

Накроет. Уже скоро накроет,
В груди сдавит и резко заноет.
Готовлюсь болью боль давить,
И воспоминания все переплавить.
Чтобы новое успеть отлить.

"Почему?От чего?Почему ничего?"
Эхом в развалинах былого храма.
Всё было взвешенно и учтено,
Кроме того, что она упряма,
А я идиот из дурки, в пижаме.

"Прощай, сука".
Это вылетело взвешенно,
С отборными, несущие боль.
Не мимо, точно в лучшего друга,
По совместительству - в любовь. 
В кровь.

27.11.2015  #НасВсегдаМанятОгни