Его маме...

Анастасия-Усёнок-Устинова
Мы с тобою знакомы немного,
Раньше мы друг о друге не знали.
Что такое всего два-три года
Из тех лет, что нам Боги послали?

Мы с тобой очень сильно похожи,
Внешне? Нет! Хотя... Может... Кто знает.
Да и разница в возрасте тоже
Дружбе нашей отнюдь не мешает.

Мы с тобой одинаково мыслим,
И у нас много общих привычек.
Жизнь рисуем с тобой одной кистью,
И у нас одинаковый почерк.

Мы с тобой не родны, да и ладно,
А для грусти-другая причина:
Мы с тобой влюблены безоглядно
В одного и того же мужчину...

Мне признать это вовсе не стыдно-
Так же, как и тебе он мне нужен!
Ты его очень любишь. Твой сын он.
Я хотела, чтоб стал он мне мужем.

Мы б с тобою его не делили,
Просто чаще б его целовали.
И на кухне бы чай вместе пили,
И заботой его окружали....

Почему не сложилось? Не знаю...
Верю я, что случилась ошибка.
Я надеюсь, что я еще стану
Для него причиной улыбки.

Ты прости, дорогая, сегодня
Я "на ты" себе здесь позволяю...
Просто с ним мы всегда в разговоре
Оба "мамой" тебя называли.

Я тебе так завидую... Честно....
Он с тобой не расстанется все же. 
Ты одна у него во Вселенной.
Лучшей мамы быть просто не может...

Анастасия Устинова
08.08.2015