Судьба по гороскопам

Анастасия-Усёнок-Устинова
Он предаваться не привык мечтам,
Сам цели ставит, добивается их сам.
И в удовольствие любимая работа.
Но для него важней всего-его свобода.
Его притягивает риск, влечет опасность,
Прямолинейностью во все он вносит ясность.
В машине скорость чтобы не снижалась,
И важно, чтобы мама улыбалась...
Так нужно место для уединения,
Никто чтобы не лез в недоумении.
Он фальшью никогда не мутит воду-
Стрелец по жизни и по гороскопу.

Что до нее? Так то-типичный Овен:
Неутомим, упрям, на людях скромен.
Энергии полна и оптимизма,
Но импульсивность так мешает в жизни.
Она доверчива и всей душой ранима,
И пусть другие косо смотрят в спину-
Несправедливость побороть стараясь,
Ей важно, чтоб родные улыбались...
Характер сложный-в этом нет сомнений,
Она уверена всегда в своем решении,
Терпения никогда ей не хватает-
За это все сама себя ругает.

Свела Судьба-шутница их, однако-
Два Огненных, таких два ярких знака!
И друг на друга так они похожи,
Что пробивает их порой мороз по коже.
Ну как не верить этим гороскопам?
Ведь там про них всю правду пишут скопом.
Союз счастливый предсказать пытались-
Они в ответ друг другу улыбались...
Но разлучила их Судьба-злодейка.
За что?.. Как жить без воли звезд теперь-то?
Два Пламени соединить ей очень просто,
Ведь их союз написан им по звездам...

Анастасия Устинова
31.08.2015