Храм во имя Казанской иконы Божией Матери

Александр Малухин
По фасаду, сзади ли,
Словно в старину,
Любо-мило сладили
Брёвнышко к бревну.

Синь вобрав небесную
В краску, неужель
Разлилась чудесная
По-над храмом  гжель?!

Светлый крест, без патины,
Крепко в небо врос…
Здесь, во славу Матери,
Плотничал Христос.

Коль душа в отчаяньи,
Не терзай душИ,
А постой в молчании
В ладанной тиши.

Выйдешь, глянешь в небушко,
Там- луны ломоть,
И для птичек хлебушка
Покрошил Господь…





Фото Ольги Станиной