Я стала любить дожди

Анастасия-Усёнок-Устинова
Я стала любить дожди-
Никто не звонит теперь
С вопросами, как дела
И чем занята весь день.
Не надо устало врать,
Мол, "все хорошо, поверь,
А настроение-дрянь-
Так это все от дождей".

Устала уже день и ночь
Я делать веселым тон.
Ничем вам мне не помочь!
Всему лишь причина-ОН.
Пусть только он улыбнется,
Когда постучится в дверь,
Как солнце в душе проснется
И в самый дождливый день.

Я стала любить дожди-
В них лжи обещаний нет.
Ведь в дождь приезжают те,
Чьи чувства-не просто смех.
Затопит водой мосты,
И можно не ждать гостей.
Я стала любить дожди
И ненавидеть людей.

Анастасия Устинова
29.08.2015