Зверь v6

Зотнедмн
В Империи нищих,
Последовательно убивающих себя наркоманов и алкашей,
Шуршащая масса озлобленных закредитованных вшей,

В потоке шлюх и блдей,
Кусками выбрасывающих при абортах утилизированных детей,

С телеэкранов на аборигенов смотрит зверь,
У зверя нефтяной бизнес,
А так же контракт на экспорт ресурсов: из людей запчастей.