Июньская песня

Люба Новикова
Ты выйдешь из-под радуги -
Из радужных ворот -
И вечер сразу, радостью
Наполненный, замрёт.

И дождик сразу кончится,
Рвань тучи отползёт.
И сразу же захочется
Запеть, как Мир поёт!

19 июня 1981 г.

Из сб. "Времена года"
Из цикла "Лето"
Из раздела "Счастливые моменты"