Спасибо

Сергей Ланевич
Я пишу о …тебе… , Я пишу о..Победе…
И бессонным своим благодарен Ночам…
За прекрасный ..Мираж в стеариновом Свете…
Я сказал бы… «Спасибо» …  Свечам…!

И развеет Тоску…новоявленный Ветер…,
Что пожизненно служит ..Добру..
За простую Строку…,За Стихи на рассвете…
Я сказал бы …«Спасибо» ..Перу..!

За желанный Пожар долгожданного …Лета ,
Припадая к святому Кресту…,
За Божественный Дар..и за Долю Поэта…
Я сказал бы… «Спасибо»..Христу!

За веселие глаз…за прощальную..Сладость..…,
За ..Любовь в моей грешной ..Судьбе..,
За спокойную, нежную, светлую…Радость..
Я сказал бы «Спасибо»…Тебе..!