Уж лучше ЖИТЬ

Свет Лана Комарова
Говорят, что жизнь как зебра
полосата

Но не люблю я черно-белые
цвета

В мечтах рисую яркие плакаты

Не будет никогда моя душа
пуста.



Мне говорят пора уж быть
спокойной

Вязать носки, печь пироги и
вышивать

Но это для меня мотив заупокойный

Мне в облаках до старости
летать!



Я не устану улыбаться серым
будням

Ведь даже в темноте есть яркие
цвета

И год от года становлюсь я безрассудней

Уж лучше ЖИТЬ, чем просто
проживать….