С добрым утром

Наталья Днепровская
         

Небо сквозь окна дрожит перламутром.
Рассыпало солнце веснушки свои.
Милый малыш мой, доброе утро.
Люблю просыпаться в объятьях твоих.

      

Смотри, за окном улыбается город!
Счастья желают всем волны FM.
Солнечный зайчик смешно и задорно
Целует тебя, но не ревную совсем.

         

Солнцем залиты проспект и бульвары.
Запутался город в солнечных нитях.
А во дворе кому-то в подарок
Сердце красуется алым граффити.

         

Ему в унисон улыбается город.
Волны FM на одной с ним волне.
Солнечный зайчик - мой солнечный повод
Тебя целовать и в любви признаваться тебе.

Текст написан по просьбе друга из Самары.