Мы в этой жизни только гости

Снежанна Романенкова
Мы в этой жизни только гости
И нужно так судьбу пройти,
Чтобы тепла оставить грозди
Всем тем, кто встретится в пути.
Чтоб в душах тех, кто с нами рядом,
Всегда уютно и светло.
В дороге нам самим лишь надо,
Чтоб мир царил вокруг, добро.
Чтоб в лабиринты фальши, лести
Нам не попасть на миг иль час.

Мы в этой жизни только гости,
Нам человеком быть дан шанс...