Не вернуть

Черепков Геннадий
Вот по небу луна покатилась,
Заглянула в окошко ко мне.
Я увидел, она улыбнулась,
И наверно всё было во сне.

Видел я своё детство и маму,
Как звала ты меня на обед.
А тебе я кричал, что не стану,
И не нужен мне был твой совет.

Не послушный и очень упрямый,
Я катался верхом на коне.
И казалось что я уже взрослый,
Своё фото клеил к стене.

Никогда ты меня не ругала,
За мою хулиганскую жизнь.
Только помню, всегда повторяла,
Ты домой лишь сыночек вернись.

Вот уже много лет миновало,
Моя мама ушла в млечный путь.
И когда тебя рядом не стало,
Я хочу очень сильно вернуть.

Чтоб звала ты меня, как и прежде,
И хочу я прижаться к тебе.
Просыпаюсь в напрасной надежде.
Вижу фото твоё на стене.