Уже не любовь...

Лариса Лорнет
«О поэте не подумал       
  Век – и мне не до него.
  Бог с ним, с громом, Бог с ним, с шумом
  Времени не моего!

          "Если веку не до предков –
          Не до правнуков мне: стад…» (М.Цветаева)

Упрямое время – крылато,
упрямое время – надрывно:
уже не любовь, (мудрость явно),
не даст мне ослепнуть –
наивно!

И ты не готовь: свои снасти,
чем ярче улов,- тем противней,
мне видеть зловещее кредо.
Ты, может урода красивей ...

(Во всём, относительность – светоч),
Ты, может урода элитней,-
Езжай себе мимо,-
угрь, инок.

Пока-что в соку: мои лета;
пока-что я,- вполоборота,
в занятиях с рифмой,
вестимо!