Китайская притча

Барахоев Хасолт
Однажды мудрая Лягушка, 
Спросила в шутку Сороконожку:
"Скажи мне милая подружка,
В каком порядке ты движешь ножки"?

Ползунья молча возлежала,
Прострация весьма известна.
И очень долго размышляла,
Про то, как сдвинуться ей с места.