Первые шаги

Ирина Даршт
 Посвящаю своему внуку
          (ему 9 месяцев)

Мой милый внучек еще мал,
Еще немного прошагал.
Шажок-другой,шажок-другой,
Не бойся,мальчик,дорогой!

Ты только начал длинный путь,
Вперед шагай и смелым будь!..
И,если будет нелегко,
Не бойся в жизни ничего!