***

Павел Шевелев
Наше прекрасное знакомство,
Ты в платье белом и боса.
Необычайно я заносчив,
О как прекрасна ты была.

Я улыбался,был мальчишкой
Была юна ты, грустною была
Пока в водовороте отношений,
Не поменялась наша сторона.

Из доброты во зло ушла ты,
Оставив только пустоту.
Попытками развеять грезы,
Лежал на кафельном полу.

Мои уроки быть спокойней,
Тебя задели за живье.
Твои уроки быть скромнее,
Про них забыла ты давно.

Став для кого-то важною персоной,
Забыла ты,что обещала мне,
Потратив все тепло в пучине страсти,
Не быть уже как прежде в бытие.