Сижу, грущу...

Людмила Круглик 2
Сижу, грущу. В тумане грёз
Былого счастья тени.
А в мириадах ярких звёзд
Любовь в цветах сирени.

От ласк кружится голова
Рука в руке – мы рядом.
И столько нежности в словах…
Видение иль, правда?

А может это просто сон
Из новогодней сказки,
Где искр горячих миллион.
Туман сгущает краски.

Гадаю, как же сохранить,
Хоть искорку надежды.
Как протянуть к тебе мне нить,
Чтоб было всё как прежде.

Любовь, а может лишь мираж,
Рождённый наважденьем.
Насмешливой судьбы кураж,
Где рядом наши тени…

Из звёзд, сияющих в ночи
Сотку венок везенья.
На стол поставлю две свечи,
Отбросив все сомненья…