Где Серега?

Марина Горбачева
-А где сейчас Серега обитает?
-В мединститут Серега поступил!
-Так он теперь науки изучает?
-Я этого тебе не говорил!
Он там не изучает ничего,
Велят студентам изучать его.
Теперь студенты все наглядно знают,
Как может печень выглядеть больная!