Бабушка с помпоном

Эльвира Воронина
Ходит бабушка с помпоном, ведь с помпоном не грешно
Ходит в шапочке с помпоном, в ней тепло и хорошо.
Вспоминает, что девчонкой так ходила на каток,
Там каталась и кадрилась, хулиганила чуток.
И осталась пионеркой, не по возрасту, в душе
Кто сказал, нельзя с помпоном, что за глупое "уже"?
Шествует с помпоном гордо, с ним красиво и тепло...
Молодые смотрят вслед ей, им становится смешно.