Я тобою больна...

Татьяна Северова
Я тобою больна, не верю,
Что могу влюбиться сейчас,
Я оплакивала потерю,
Ты с другою пустился в пляс.

Я звала, ты меня не слышал,
Я ушла, ты звонишь, зачем?
Я с другим, всё вот так вот вышло,
Нам с тобой не решить проблем.

Ты зовёшь, я бегу не прячась,
Попрощаться с тобой хочу,
Понадеявшись на удачу
Я на крыльях к тебе лечу.

Оказалось мы так похожи,
И с тобою мне хорошо,
Не понятный ты, ну и что же,
Лишь бы чувства в душе завёл!