Дымарь и Метель

Юрий Сафроненко
Однажды услышал прохожий фонарь,
Как в пылкой любви признавался Дымарь.
Метель лишь с улыбкой ступив на плетень,
Надела беретик ему набекрень...
С тех пор очень часто бывает
Метели Дымарь
подпевает.

27.11.2015=GoldKing=