Любовь

Виталий Задураев
Люблю тебя, люблю, люблю!
И у тебя в груди такие чувства.
И всё же злость к тебе коплю,
Похоже это на безумство!

Часы бегут, бегут года,
Мы видимся с тобою редко,
И наслаждаться нам тогда
Мешают раненые клетки.

Обнять, погладить, приласкать,
И провести весь вечер рядом.
Но проще нервы разобрать,
И нагрузить тяжелым взглядом.

Зачем пылающим сердцам,
Обидой поле все засеять.
Ведь надо к пахнущим лугам,
Бежать, лететь не лицемерить!
 
Схватив штурвал со всех сторон,
Мы курс напомним кораблю!
Друг другу скажем в унисон,
Люблю тебя, люблю, люблю!