Блюз - Первая любовь

Вадим Гукасов
На мелодию в исполнении Gary Moore-Nothing's the same [HD]
https://www.youtube.com/watch?v=s-6O2cq0Ihw
 Фрагмент мюзикла

Он
Ты вся невинна и чиста,
    готов смотреть я на тебя,
     чтоб раствориться в глубине,
      бездонных глаз и нежности.

 Ты мой магнит и парус на ветру,
   нас случайно свела судьба,
    может для того чтобы понять,
       что не должны мы жизнью играть.

Она
Посмотри  на меня сейчас
    и запомни меня такой
      и где бы ты ни был помни о девчонке той
       и знай, что я буду всегда с тобой.
Он
Как робок твой нежный  взгляд,
   но задержи  его хотя бы раз,
     но ты дрожишь и отводишь взор,
       чтоб не сгореть во взгляде моём.
Она
Запомни,  прошу тебя я,
   мой первый поцелуй, что дарю я
    и он будет беречь тебя
       и согревать своим теплом в пути твоем.

Ну вот и все, поезда уносят нас,
  чтобы пройти проверку наших чувств
     и если ты не забудешь меня,
         ты обязательно вернешься уже навсегда.