Выйду в полночь на прогулку

Ирина Молочкова
Выйду в полночь на прогулку.
Пуст застывший городок.
Тишины морозной гулкой
Жадно сделаю глоток.

Заласкает нежность веки
Колкой хладностью снегов.
Я в каком сегодня веке?
Вот спросить бы у кого!

Блеск покинутых бульваров.
Луны спящих фонарей.
Сердца ровные удары
В панцирь замкнутых дверей.

     23.30   27.11.2015