ключи

Всему Есть Причина
Детка, привет, скажи
неужели мы так и будем живы
так и останемся в нашем
по праву принадлежащем ничте
пожалуйста, никогда в суете
не произноси мое имя вслух
Боже Госпади, их сохрани
и обнимай за меня словно лебяжий пух
разделительная полоса
на части рвет святой дух
остаёмся один на один
и тут за себя каждый сам
привет .а салам.
нам двести воды
будем мутить из неё вискарь
и немного ручного тепла
нам уже есть восемнадцать
исполнилось. позавчера.
подарок я под окном
спрятала для тебя.
зарытая дверь глубоко в земле
закрыта на ключ из вне
который расплавился в том ноябре
на холодном от слёз полу
мыши выиграли этот сэт
у нас с тобой один на двоих
***вейший бэд
пора подвоить итог
3:1:4 сначала, 1:5:9:2
кружится голова
и в глазах песок
который мы жрали с ночи и до утра
есть куда возвращаться но
в памяти чернеет дыра
занятого пространства ноль
и я думаю это точно
станет началом
острого с двух сторон
конца