Новое лицо

Людмила Тутова
Пятнадцать часов
Хирурги трудились.
"Творили" лицо человеку.
Молодцы, отличились -
Заслуга нашему веку.
Уникально, континентально,
Когда вернулся к людям.
Не описать детально,
То ли ещё будет...

Парню лицо вернули,
Новую жизнь вдохнули!
27.11.15