Моему любимому Ангелу

Катерина Докшина
Где дышится вольно и чисто,
Где нам только снится покой,
Спит ангел мой нежный,лучистый
Под неба каймой голубой.
Там травы баюкает ветер,
Растит полевые цветы,
Там мир удивительно светел,
Лишенный земной суеты.
И люди легко там ступают,
Оставив печали и боль.
Их души степенно порхают,
Где блики играют с луной.
И нет там ни зла и ни страха,
Лишь вечная нега одна,
А милая райская птаха
Вдруг песнь запоет в вечера.
Я знаю,ей будет там лучше:
Я видела те чудеса,
Как самые светлые души
Находят свой рай в небесах.