Праздник новогодний

Ольга Скрябина-Огороднова
Новый год совсем уж близко,
Дед мороз стучит к нам в дверь,
Разноцветными огнями
Ёлка светится теперь. ( 2 раза ).

Новый год совсем уж близко,
И часы двенадцать бьют,
Из под ёлки новогодней
Все подарки достают. ( 2 раза ).

Новый год на то и новый,
Чтобы желания загадать,
А затем толпой весёлой
Вокруг ёлки поплясать. ( 2 раза ).

Новый год приносит счастье,
Если очень захотеть,
Надо больше улыбаться,
Дружно вместе песни петь. (2 раза ).

Снег кружится новогодний,
И метель стучит в окно,
Ёлка светится огнями,
К нам приходит волшебство. ( 2 раза ).

Пожелаем мы друг другу
Много счастья и любви,
Чтобы исполнились желания
И исполнились мечты. ( 2 раза ).

Пожелаем мы здоровья
И друзей хороших всем,
Чтобы праздник новогодний
Длился очень много дней! (2 раза ).

Адрес ролика: