не ты

Осенний Джаз
в каждом другом не ты
каждый не ты другой
след твой давно остыл
в ритме сердечном сбой
кардиограммы нить
пляшет то вкось то вкривь
память не то хранит
сдать бы ее в архив
файлы на ноль и в путь
по бездорожью снов
скрыться куда-нибудь
в дебрях чужих стихов

              27.11.15.