Увы..

Килгор
Увы, возможно всё временно,
Возможно, что всё пройдёт
И жаль, что увы, нет времени,
И что уж слова не в счёт.
Возможно поймём однажды,
Возможно и не поймём,
Что шанс не даётся дважды,
Что нам уж не быть вдвоём.
А время река безбрежная
Наши судьбы несёт сквозь дожди,
Но море любви, безмятежное,
Увы, нас не ждет впереди.


2015