Я знаю что ты вернешься

Анатолий Недашковский
Я знаю что ты вернешься.
Мне хочется в это верить.
Пройдет время, и ты обернешься.
Я буду рад тебя встретить.

Будь это день ясный.
Иль небо заплачет на землю.
Иль война кровью умоет всех красной.
Иль зло накроет мир тенью.

Я рад тебе буду. Честно.
Как дети первому снегу,
В сердце займешь все место,
В нем для других места нету.

Ты вернешься ко мне на праздник.
Мы закроем в нашем доме двери.
И родится у нас, мальчишка - проказник.
Люблю тебя. Жду. В это верю.