Остановите!!!

Татьяна Рубцова 3
В пропасть срывается мир.
Багровый закат над планетой.
США, Украина, ИГИЛ...
Сколько дней без просвета?
 
Отблески взрывов кругом,
Аналогия с прошлым пугает.
Всё ощутимей фантом -
Не третья ли мировая?

Что же стоИт на кону?
Не смогу я понять, поверьте,
Как оценить войну
В денежном эквиваленте?

Какова же души цена?
Прайс на жизни, которых не стало...
Кто заплатит за все сполна?
Сколько там миллионов за баррель?

Всё сложнее распутать клубок
Всемирных кровавых событий.
Сильные мира сего,
Остановитесь!!!

Обернитесь! Ведь есть ещё шанс
На создание рая.
Не забывайте пор нас,
В эти игры играя!

Не дайте пойти ко дну,
Всему, что рождалось веками.
Остановите войну!!!
Затушите безумное пламя!

26.11.2015г.