Верь мне

Николай Шорох
Я выживал. Проживу. И продолжу.
Кровь потекла, смерт помог залечить,
Не сдамся я! Нет!В бодром духе угожем,
Буду я ранить себя и любить.

В горести мук и увечий глубоких
Не сломался, сбежал, далеко от людей,
Я мечтал о далинах, о странах далеких...
Радуюсь обществу жалкий вражей.

Много лет пролетело...Мнгновенью подобно.
Масса событий, что странно теперь,
Понимать ,что пред ликом бродят свободно
Одни дикари. Ты то мне уж поверь.

Выгоду ишут, подобно добыче,
Готовы терзать на своем пути всех,
Общество сгнило...А как же иначе,
Всем наплевать на твой жалкий успех.

Они уничтожат шаблонами моды,
Расколят твой череп, как сладкий орех,
Не многие пишут,поэзии, оды...
Чтоб ты прогнивал, для них нету помех.

Их не вернуть, единственный друг твой,
Лишь разум и мысли, что первыми блещут.
Люд , по природе не добрый, а злой.
Мозги от сей истинны страшно трепещут.

Появились мегрени, отвратные спазмы,
Когда мысль-ноша, то это нормально,
Я наконец-то собрал эти пазлы,
Но выглядт пазлы уж очень банально.