Смотрю под сердце

Ирина Бурнина
Дышу тебе прямо в лицо.
Смотрю под сердце, в кровь впиваюсь.
Сознание моё —твоё.
Желанием иду и маюсь.

Трусливость правит мелочами,
Торчит в одном, лежит в боках,
Пока сонливыми руками
Ее не свергнет тот же страх.

Борьба во век, не так, не ты,
Мой храбрый на глазах слезами,
Кому мосты, кому коты,
Кому игольчатое знамя.

Икиру, милый, я всё там же
В том одном шаге от тебя,
Я не устала плакать даже,
и ждать, Икиру, ждать тебя.