Медея, Алтея и Ксения

Найденов Игорь
Предводитель аргонавтов, Ясон
Был в колхидскую царевну влюблен,
С ее помощью руном завладел,
Царство принял и к жене охладел...

Медея, жрица Медея,
Медея, о Медея!

Знаменитый Вуди Харрельсон - Флинт
Без углов любил, прямой лабиринт,
И когда вставал вопрос: Бог иль секс?
Голос разума молчал, звал рефлекс...

Алтея, детка Алтея,
Алтея, о Алтея!

Вот знакомьтесь: Охлобыстин Иван -
Поп от Бога и артист-бонвиван,
Посадил, красавчик, в быта ладью
Он - актрису, превратив в попадью...

Мария, дева Мария,
Мария, о Мария!

Медея, Алтея и Ксения...
Ксения, Алтея, Медея...

От истории с детства балдея,
Языками прекрасно владея,
Встретил шедшего по воде я,
И пришла этой песни идея...

Идея, о Боже, где я,
Идея, идея, идея...