Я прохожу среди не многих...

Дмитрий Геворкян
Я прохожу среди не многих!
И ем не всё, что все едят!...
Ворсистым бархатом пороги,
Потерто вслед меня глядят...

Глядят, достаточно уныло,
Запечатлевшись в раме лет...
Как мне хотелось жить красиво!
Оставив, хоть какой-то след...