Ты прекрасна

Борис Харюшин
В лучах заката нет тебя прекрасней,
Тону в манящей красоте твоей.
А на рассвете эхом дивной страсти,
В моих объятиях ты ещё милей.
Мой осторожный поцелуй тебя украсит,
Чарующей улыбкой ты разбудишь мою кровь.
Усталый,добрый взгляд к тебе поманит,
Ты тихо скажешь мне"Спасибо за любовь!"
"Ты этой ночью подарил мне столько счастья,
И нежность сильных рук лишь для меня одной,
Свои желания растворил во мне,в минуты страсти,
Ты,море нежного тепла,и только мой...

  25.11.2015.фото из интернета.