Бумажные крылья

Древний Дракон
Белые крылья, крылья свободы,
Дети ветров, и буйных, и нежных,
Легко взлетая в синь небосвода,
Ярко мелькают дети надежды...

Шелест их тихо тело объемлет,
Мысли уносит вдаль голубую,
И высота сверкает и внемлет,
Смехом рыдает, светом ликует.

Выше! Не бойся! Рискуй! Умирай!
Грозы штурмуя, помни бесстрашный,
Ты не один. Летай же, летай!
Ну и плевать, что крылья бумажные...