Как я люблю мою мамулю

Дамила
Как люблю мою мамулю.
Она пример  для всех.
Что скажет Мама,
Это важно для всех,
А так же для меня.

Как я люблю мою мамулю.
Я не желаю огорчать её.
Счастья, добра желаю ей.
Грустить не надо дорогая.
Моя  мамуля - Мама.

Пусть улыбается она.
Улыбка украшает всех.
Ведь слово - Мама,
Значение большое.
Моя мамуля - Мама.