Правда...

Михаил Исаенков
Правда вылилась наружу,
Ничего  не поменять.
Я сам наверно всё разрушу
Не надо мне, и помогать.

Ты забыл, иль помнишь?
Всё когда-то юным было.
Отчего, сейчас ты стонешь,
Может жизнь не возлюбила?

Говоришь, в обыденности тонешь,
Все теперь не мило вам,
И рукой своей, чужой руки не тронешь,
Гордо поднимаясь, по головам.

Ты скажи мне, что с тобою стало,
Или счастье для тебя как звук,
Почему  всегда бывает мало?
Даже касания, двух влюбленных рук.

Промолчишь, да и я, не хочу слушать.
Мы стали чужие, как и все вокруг,
Часы как палач, моё время душит,
Останься хоть ты, мой друг.

2015… 26 ноября