Поздняя осень

Инна Велькина
Поздняя осень печалится,
Снегом слепИт и дождём.
Скоро с зимою встречается,
Покуралесят вдвоём.

Землю всю белым закрасили,
Где нет воды, там есть лёд.
Я, говорю:"Ни черта себе!
Как быстро время идёт".

Крутят снежинки минутами,
Жизнь ускоряет свой бег.
Счастлива я как будто бы,
Милый ты мой человек!